欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 百宝汇网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车太阳膜费用-安途汽车贴膜管家式服...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车太阳膜费用-安途汽车贴膜管家式服务

发布时间:2022-11-07 09:47:39

从洗净开工,安途严格把控每一步骤。精-确裁剪,车膜与车身完美贴合,每个大面都是完美贴合,使每个细节都是丝丝入扣。专业认证高级施工技师,细致施工为您的爱车做到完美,让每一寸都是细心的服务。XPEL有着全球独特的三层级别的背胶剂黏合专利,增强车型轮廓线上的吻合度,让漆面保护膜在复杂的车型上不会扭曲失真、没有褶皱。XPEL提供10年保修服务,对泛黄、变色、脱皮、开裂和脱落给您提供产品质保,如果产生非人为损伤的问题,安途将为您免费更换与施工。

如此薄的隐形车衣如何保护漆面?隐形车衣是一种经过特殊处理加工后的塑料膜,它对于漆面的保护方式主要有以下几种:1.缓冲。膜是一种韧性保护,对于直面的冲击能起到一定的缓冲作用。2.修复。漆面的伤害很多都是来自日常行车的小划伤,比如高速石子、树枝划伤及洗护过程中的划痕等,如果这些小伤害直接作用到膝面,长时间伤害叠加就会出现很多划痕、太阳纹等,而膜不—样,对于这些小伤害,它不会叠加,可以自动修复。3.替身。在事故中,代漆面承包伤害,是它存在的使命。很多贴完稳形车衣后的事故,虽然膜损坏了,但漆面完好。

为何要贴隐形车衣?隐形车衣的作用就是为了保护原车漆免刮蹭、磕碰、氧化变色、腐蚀。原厂漆为什么这么重要,原因是它具有唯-一性,磕碰后的补漆是喷漆,跟原厂烤漆还是有很大的区别。原厂漆―共有4-5层,主要包括底漆(金属底材免遭腐蚀),电泳层(防止金属生锈),中涂层(加强防腐,为色漆提供附着条件),色漆(白色、红色、黑色我们看到的车身颜色),清漆(保护车身颜色,防止褪色)。

隐形车衣不仅能保护爱车的车漆免受外界侵扰与损伤,同样的功能也能保护爱车内饰件,免受指甲、钥匙之类的划伤。同时掩盖已有的划痕,提高亮度,施工完就和新的一模一样。安途提醒大家由于由于隐形车衣的装贴面积很大,必须是在无尘的环境下,才能避免灰尘颗粒附着漆面。因此,是否具备干净明亮的无尘施工车间,是贴好XPEL隐形车衣的重要一步。

大连汽车太阳膜费用-安途汽车贴膜管家式服务BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

1分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 田小姐 正在咨询

2分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 马先生 正在咨询

5分钟前 顾女士 正在咨询