欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 百宝汇网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车漆面美容 安途车膜高端定制
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车漆面美容 安途车膜高端定制

发布时间:2022-11-07 10:15:19

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

隐形车衣又叫车身漆面保护膜,不同于贴在车窗里面的防晒隔热膜,隐形车衣主要覆盖在车身表面,保护车身漆面,防止轻微事故和剐蹭对于车漆所造成的损伤。隐形车衣除了保护车漆不受意外伤害与减缓老化之外,还具有增亮车漆,提升表面光泽的功能,让整车呈现出更好的光泽外表。隐形车衣可以提供长时间的保护,源于隐形车衣的自我修复功能,隐形车衣因为材质的特殊性,可以在轻微损伤后逐渐复原,只要不出现严重破损或者碎裂,就能长时间使用。

安途发现,隐形车衣的气味也是可以用来判断它的质量高低的一个直观因素,消费者在购买隐形车衣的时候,可以闻闻它的味道,如果可以闻到明显的化学物质的味道,而且这个味道非常刺鼻的话,这个隐形车衣的质量一定是不好的。因为好的隐形车衣使用的材料都是绿色环保的,因此不会存在化学物质的味道,一般是没有味道或者味道不刺鼻的。好的隐形车衣拥有的透明度也是很好的,可以和车辆完美的融合在一起,并且不会对汽车原本的颜色产生影响,而且可以提高车辆的光泽度。而质量稍差的隐形车衣的透明度就不是特别好。

安途告诉大家,汽车贴膜可以防爆防震、隔热阻燃的功能,可防止自然灾害和人为破坏,以减少人身伤害;汽车贴膜能够阻隔99%以上有害紫外线,保护车身;防止车子内饰褪色老化;汽车贴膜可防盗防偷,使玻璃外侧遮蔽视线,保护隐私,营造私-密的车内空间,让您尽享安逸舒适;汽车膜可防止刺目眩光,防止光污染,保护视力。安途,是XPEL在地区的授权形象店,多年来为客户带来专业、安-全的贴膜体验。

大连汽车漆面美容 安途车膜高端定制BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

3分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询