欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 百宝汇网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车漆面美容硬件设施专业-安途高端车...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车漆面美容硬件设施专业-安途高端车膜领跑者

发布时间:2022-11-09 10:34:59

而隐形车衣性能好坏的外在表现,在很大一定程度上取决的膜的材质和工艺。今天,来一场隐形车衣的材质、工艺的大揭秘!

近年来xpel车膜备受车主的青睐,那很多人就会有疑问:为什么都是车衣,xpel的价格相对高一些呢?它的优点究竟体现在哪些方面,对于车漆的保护有多专业。XPEL汽车膜又叫xpel隐形车衣,是一种高度保护的透明脂肪族聚氨酯薄膜,保护原车漆免受小石粒冲击和外部磨损,广泛应用于汽车保养行业,是一种透明的保护膜,它具有很强的韧性,可以保护涂料免受空气污染,并保护涂料表面。XPEL汽车膜突出的特点是具有更好的弹性和收缩性,这使得XPEL汽车膜很容易适应曲面而没有任何挤压痕迹。?在给车贴膜之前,贴膜师能够大胆地覆盖更多的车身、切口、接头,减少外露边缘,因此客户可以获得几乎无形的产品,提供比普通车膜更好的保护。

质检与交车:安途在车膜安装完毕后施工车辆停到光线强的地方,质检人员并不是当时的施工人员,应安排其他人员进行详细的检查。如有问题必须指出及时解决好问题才可交车。交车的时候请详细记录好客户信息,并且进行电子质保的申请工作,还需告知客户产品在使用过程当中的注意事项。日常维护:使用XPEL膜面清洗液喷洒在膜面上浸泡10-15分钟后,继续喷洒白色清洗剂结合纳米海绵搓洗即可。清洗过后使用XPEL黑色封装液进行亮度封存。

安途提醒大家,汽车保护膜的挑选,一是看膜,二是看施工。漆面保护膜的透明的是很重要的一方面,再就是膜的拉伸性和韧性,目前较好的漆面保护应该是就纳米陶瓷涂层的,施工工艺也很重要,不然以后会开翘,起泡,影响美观和防护性能,所以去专业的店面挺重要的。在购买隐形车衣的时候,可以根据触感来进行选择。一般来说,比较好的隐形车衣拥有的延展性也很好,所以摸上去是很柔软光滑的。但是劣质的隐形车衣摸上去就不是特别柔软,而且它的延展性能也不好。

大连汽车漆面美容硬件设施专业-安途高端车膜领跑者BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

6分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询