欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 百宝汇网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连改色膜 安途汽车隐形车衣
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连改色膜 安途汽车隐形车衣

发布时间:2022-11-15 10:19:15

汽车漆面透明保护膜的研发是车漆保养方式上一次根本性的革命,一次本质的飞跃!实际上,打蜡封釉镀晶镀膜都是传统的车漆保养方式,安途告诉大家他们都有共同的缺点:有效期短、不能使车漆完全隔绝外部环境、对车漆都有一定的伤害性、不耐高温!而汽车透明保护膜不同,它是在汽车漆面贴一层特殊的透明薄膜,完全隔绝外界环境与漆面的接触,达到抗腐蚀、抗划痕、防紫外线、适应气温变化、增加车身亮度等目的!

一般来说,汽车贴膜就是在车辆前后挡风玻璃、侧窗玻璃及天窗这些地方贴上一层薄膜,通常被叫做太阳膜或隔热膜。其主要是用来阻挡紫外线、阻隔部分热量,以及防止玻璃破碎飞溅伤人,还能起到一定的防眩光作用,并且好的贴膜通常会有很好的单向透光性,对于保持车内私-密性也有着一定的帮助。安途用匠人的手艺,像对待艺术品一样为超过4万的客户爱车提供过服务,XPEL运营中心专业施工。

自XPEL—LUXPLUS面世以来,得到了市场一致的好评,倍受广大高端车主的青睐,所以我们推出了这个全新系列以满足市场需求。ARES保留了LUXPLUS的所有所需功能,如光泽度高,良好的自我修复功能,无橘皮,良好的抗腐蚀表现等,同时在厚度上仅仅比LUXPLUS薄了1mil,我们称之为“小LUX”。XPELARES系列同样使用先进的背胶压缩技术,其韧性、背胶粘度、柔软度同样出色,让您的爱车易装贴,从而获得很好的保护。

XPEL漆面保护膜不会存在撕开后有胶残留在车漆表面,安途提醒大家美国XPEL漆面保护膜8mil防划层表面呈菱形排列的膜面分子增强-光的反射率,提高漆面30%的亮度,说简单点就是漆面保护膜主要是依据车身的流线来反射。因此贴完后感觉是很强烈的。虽说“任意”,但凡事都有个度,你说一个成人拿个尖锐物使出全力还有什么刮不破的。正常情况下顶多把膜刮破,漆面还是完好无损,这才是比较重要的。

大连改色膜 安途汽车隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

8分钟前 马女士 正在咨询

4分钟前 吴女士 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

6分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 苏小姐 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询