欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 百宝汇网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车漆面保护膜 安途汽车隐形车衣
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车漆面保护膜 安途汽车隐形车衣

发布时间:2022-11-19 09:52:33

优质的隐形车衣在防止汽车被划伤方面可是一绝。当一个TPU材质的隐形车衣受到外力作用,发生破裂,外力撤销,这种TPU分子就会发生裂变伸长,当然,高温在一定程度上能促进或加快这种作用的发生,从而达到自愈的作用。我们买车花费的钱有10%是花在漆面上,大部分车主在生活中不免都会遇到汽车磕磕碰碰,车漆不断的脱落的情况,这不仅影响了汽车美观度,而且补漆的花费也不是一笔小数目。而汽车穿上隐形车衣后就能从容应对大部分的剐蹭,脆弱的车漆不会因为小小的磕碰就脱落,这不仅帮我们车主省下了补漆的费用还节省了时间,可谓一举两得。

TPU是一种优质的材料,其化学性质和物理性质十分稳定而且耐磨性能十分强大,较天然橡胶耐磨五倍以上,是耐磨制品优选的材料之一,拉伸强度更是高达70MPa,断裂伸长率可达1000%,正是因为这些强大的性质,TPU材质的隐形车衣能应对常见的刮伤甚至是轻微的碰撞,而且事后只要车膜没有破裂,就能在很短时间里复原,这是TPU材质独有的能力,正是这些强大的性质,使得TPU材质的隐形车衣拥有5-10年的质保时间,售后相对更加完整。

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

XPELLUX又称L系列,它是由先进的弹性聚合物组成,于2015年面世。XPEL的特殊透明涂层不仅可以防止由于污染和紫外线导致的膜变色,而且可以通过普通洗涤和干燥来自然修复日常生活中发生的剐蹭和轻微划痕。有了XPEL的防护,您不用担心各种污染物,如飞溅而来的臭虫、鸟粪、各种汁液以及道路焦油。而表面造成的磨损和轻微划痕可在太阳炙晒或者车库温度下自然消失,保护膜恢复原样,就像新的一样。LUX系列产品不仅可以用作车漆保护,也可以装贴为内饰保护膜。

大连汽车漆面保护膜 安途汽车隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

6分钟前 吴女士 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询

1分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 林小姐 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询